Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Учебные помещения » Учебное помещение 1-ого класса

Учебное помещение 1-ого класса

Сообщений 391 страница 420 из 567

391

-Да это так. К сожалению показать тебе почти ничего не могу - может зацепить и будет очень плохо. А возможностей для обозрения у нас почти нет.
-У тебя есть оружие?
Маико заинтересовалась.
-Хочу научиться стрелять. Научишь?
Девушка сделала ангельские глазки.
Очень хочу...

0

392

Самуро слегка приблизился  ишепнул девушке на ушко: ты даже не представляешь СКОЛЬКО.
-Хочу научиться стрелять. Научишь?
Ммм.. встань
Самуро достал из кармана - неповерите - стальной прямоугольный параллелепипет.
Он взвесил его - 5кг - хороший сплав - и подал девушке со словами - вытяни руку и продержи полторы минуты

0

393

Маико встала. Конечно прямоугольный параллелепипет немного удивил. Хотя сказать "немного" наверное слабовато.
-Вытяни руку и продержи полторы минуты.
Девушка взяла его в руки.
-Если я продержу эту штуку полторы минуты, ты научишь меня стрелять?
Откуда он достал ее? Да сколько она весит?
-У тебя всегда такие вещи с собой?

0

394

-Если я продержу эту штуку полторы минуты, ты научишь меня стрелять?

-У тебя всегда такие вещи с собой? -Самуро сел напротиив нее, глядя на руку девушки, хотя могло показаться, что он внаглую смотрит на грудь девушки, произнес вовсе не голосом мальченки, а серьезным голосом старого вояки, наблюдающего за желторотым кадетом- говори меньше. Полторы минуты пошли. Он включил внутренний секндомер и принялся следить - если рука задрожит быстрее определенного момента, то она плохо убочаема - винтвоку держать надо уметь, а значит, сначала придется повысить ее физподготовку. Самуро ждал

Отредактировано Самуро (2009-03-16 18:57:02)

0

395

Маико вытянула руки.
Всего полторы минуты. Ай... Как так? Тяжело...
У девушки начали дрожать руки.
Не удержу? Блин...
Параллелепипед выпал из рук.
Я так и знала.
-Не против, если я одолжу у тебя эту штуку?-усмехнувшись, сказала Маико.
Дрожь в руках еще не проходила.

0

396

Самуро молча схватил девушку за запястья и слегка дернул - раздался легкий хруст и девушка вздохнула с облегченикем - знаем, плавали тихо произнес он... затем  цыкнул языком и сказал - штуку эту бери - когда сможешь удержать ее одной рукой полторы минуты и, чтобы, хотя бы 45 секунд рука вообще не тряслась - приходи научу... хотя это еще не значит, что все получится - это просто вступительные экзамены.

0

397

-Это жестоко, но справедливо.
Маико подняла параллелепипед и положила его в рюкзак.
Одной рукой полторы минуты. Он издевается... Это будет не скоро.
Девушка села обратно за парту.
-А как долго ты можешь удержать эту штуку?

0

398

ммм час. Это если устану, конечно. - ответил он без хвастовства - он поймал какую-то точку в стеен и задумался на секунду, так что вопрос и ответ были как под гипнозом.
Он тряхнул головой и глянул на девушку - понимаешь, при моей жизни, я должен и могу быть в состоянии сидеть полтора часа в одной позе, держа определенную позицию под прицелом. Винтовка весит примерно 8 килограмм плюс снаряга на плечах. - он вспомнил этот бой в стиле 300 спартанцев. Как у него потом болела рука!
Он глянул на девушку и улыбнулся, после чего добавил - моя жизнь труднее чем твоя - поверь мне
Он произнес это голосм старика и на мгновенье, он вдруг стал стар как 80-ти летний. Он просто выдохнул и морщины врезались в него, а лицо исказилось как у похороненного, но он вдохнул и это опять был самуро Додзи - воин без башни

Отредактировано Самуро (2009-03-16 19:28:10)

0

399

-Нельзя так просто оценивать жизни.
Маико опустила глаза.
-У каждого свой путь, своя цель - все это и ведет нас по жизни. Правда не всегда есть право выбора.
И не всегда есть шанс исполнить мечту.

0

400

Можно - в моем случае можно. Вся моя жизнь - война.
Война без особых причин
Война дело молодых
Средство против морщин
- пропел он какие-то старые строки. У меня небыло  семьи - лишь учителя. У меня небыло друзей - лишь соратники. У меня небыло выбора - лишь путь. - произнес он и улыбнулся - думаю я исправлюсь здесь. А заодно поставлю личный рекорд - сколько девушек я завалю тут?

0

401

-Не мне судить. Но почему-то мне тебя не жалко, -тихо сказала Маико.
-Я не собираюсь делать вид, что я тебе сочувствую. Ты в этом и не нуждаешься.
Почему это меня так бесит?
-Давай больше не будем говорить на эту тему. Нужно жить настоящим.
Девушка посмотрела в глаза Самуро.
Почему?

0

402

Тут ты права... по всем пунктам. Как учит нас один умный человек - ты живешь только так как ты этого хочешь и все препятствия - лишь отмазки - его улыбка дотянулась до ушей, а зубы стали подобны акульим - он явно мог сейчас пережевать тот  брусок металла.
Но он успокоился и улыбка его сошла от хищной до "он что-то задумал". Самуро только что придумал его - гениальный и простой план. Как бы все взводы ни пытались подружиться - они ненавидят друг друга, а значит нужна проиграть битву, чтобы выйграть войну - мы отдадим им все поле, а когда они начнут грызтся уничтожим их. Это будет великолепная бойня.

0

403

Маико стала смотреть на часы.
Время длиться так медленно. А еще учитывая, что у меня время ни этого часового пояса. Толку от них, если я не могу узнать сколько время.
Девушка заметила серьезный взгляд Самуро.
Он опять думает о войне? Мне этого не понять. Что вообще твориться у него в голове? Выросший на войне, человек.
-Что ты делаешь в этой школе? То есть... Почему ты здесь?

0

404

Дакаша посмотрела на часы. Но тут ее привлек разговор Маико и Самуро.
Она понаблюдала за тем, как Самуро дал девушке пареллелепипед, и то как девушка пыталась его держать.
Как-то многовато, для новичка. Он что хочет ее завалить? Новечку дают обычно не больше килограма. Да и то держать ему секунд 15.... Это ведь безумно много...сколько тут?Предположим кило так 5...
Самуро! Извини, но мне кажется что брусок был тяжеловат.Она ведь раньше не занималась ничем подобным.Дай ей шанс.Хатя это не мое дело.Простите.
Дакаша осеклась.

0

405

-Самуро! Извини, но мне кажется, что брусок был тяжеловат. Она ведь раньше не занималась ничем подобным. Дай ей шанс. Хотя это не мое дело. Простите.
Девушка удивилась словам незнакомки.
-Вы тоже воюете?
Маико осмотрела девчонку.
Она... А точно... Я ее видела, когда пришла в класс.

0

406

Самуро поднял голову и посмотрел на Майко - я здесь.... я не умею общаться - знаю только как подчиняться или отдавать приказы. А здесь я чтобы научиться говорить, дурманить, и тому, что называется "холодной войной". А главное - выживать в адском котле, что зовется "Свет" - он не скрывал ничего, да и зачем?

0

407

-Ясно.
Маико улыбнулась.
Понятие чувств других людей, общение. Интересно. Какой же он странный.
Девушка размышляла про себя, перебегая взглядом по всему классу. Все, что так радрожало прошло. Возможно просто испарилось. Выражение лица стало проще. Но что ждет здесь? Странное место. Здесь все были непонятные. Ну что сказать? Это школа для любимых детишек богачей. Но отношение ко всему стало меняться.
Просто стоит привыкнуть.

0

408

Самуро откинулся на стуле и начал думать... ни о чем - в его голове возникали картинки не пренадлежащие этому миру - помесь из "Стальной тревоги" "Школьные дни" "эльфийская песня" и других вещей завладели им и он закрыв глаза будто задремал...

+1

409

-Вы тоже воюете?
Дакаша повернула голову на голос.
Нет...Я не воюю... Просто училась...когда-то...Вернее меня учили.
Она наклонила голову вниз и волосы закрыли лицо девушки. Ей было и неудобно, что она так беспрепятственно влезла в разговор, и было что-то еще...

0

410

-Учили? -переспросила Маико.
Юная девушка и тоже связана с этим. Больше напоминает какую-то игру, а не войну. Как будто надо мной издеваются. Ладно, посмотрим какие из них военные после того, как я подниму эту штуковину. Интересно, как она называется? В голове крутиться, а вспомнить не могу.
Одноклассница явно смущалась.
Ей что? Стыдно? За что?
-Как вас зовут? -обратилась Маико к девчонке.
Типа еще один друг. Я скоро с ума сойду. У меня еще плохая память на имена.
Девушка открыла блокнот и начала очень быстро что-то чиркать в нем карандашом.

Отредактировано Maiko Wolf (2009-03-17 14:18:32)

0

411

Меня Дакаша зовут, но можешь называть и Дака.На это я тоже отзываюсь.
Девушка убрала волосы назад и посмотрела на Маико. Глаза слезились, но Дакаша улыбалась.
Когда я еще тут не жила, меня учили стрелять. Это делал мой друг. Он постоянно был со мной, и чего-то боялся... Даже сама не знаю чего.
Девушка пожала плечами.
Вот так. Поэтому я кое-что знаю из этой области. Но далеко не все.

0

412

Самуро наблюдал за развором девушек, но его внимание привлекла странная возня около двери. Сначала она приоткрылось, а потом что -то зашуршало снаружи.
Может это паровозы? А может террористическая атака... Самуро продолжил следить за дверью, но опустил руку к ботинку, в котором был спрятан пистолетик с пятью патронами краски... мелочь если это правда что то но они болезненны и остановят врага, пока парень не вынет настоящее оружие.

0

413

-Когда я еще тут не жила, меня учили стрелять. Это делал мой друг. Он постоянно был со мной, и чего-то боялся... Даже сама не знаю чего.
-Ясно.
Только не заплачь. А то я не сдержусь. Как это все надоедает.
Маико оперла голову на руку, убирая волосы назад. На лице была гримаса человека, который перестал верить в чудо.
Как надоело сидеть на одном месте.

0

414

Самуро взглянул на "волчицу" и произнес с легкой усмешкой Ясно? Это твое любимое слово?
Он встал из-за парты и сказал очень громко -я выскочу. Вернусь через  секнуду. Он подошел к выходу и, будто задумавшись, наткнулся и уронил парту так что та упала и открыла дверь, а сам парень отскочил и вынул пистолет, прицелившись на дверь. Сечас там ни кого не окажется и я буду выглядить полным идиотом.

0

415

(Действие происходит за дверью)
Умно!
Мая всё также прижималась к стене,часы тикали,сигарета напускала дым.
Только не смейся.Ни в коем случае не смейся...нельзя..рано...
Густа просто улыбнулась и стала прислушиваться.

Отредактировано Мая-Августа (2009-03-17 19:06:39)

0

416

Самуро отряхнул голову и быстро убрал пистолет - простите показалось сказал он и подойдя к двери на пол шага поднял парту и выскользнул из двери. Он сразу почувствовал это... запах Маи. он скользнул по стене и аккуратно достав кинжал подвел его к ноге девушки - либо ты скажешь что ты задумала, либо у тебя будет ранение ноги от непонятного острого предмета

0

417

-Это твое любимое слово?
-Возможно, -немного грубовато, ответила Маико.
-Я выскочу. Вернусь через  секнуду.
Что за бред? Он перед кем-то отчитывается?
Раздался грохот. Не удивительно, что Самуро уронил парту.
Что за фегня? Это теперь будет окружать меня каждый день?

0

418

Густа стиснула мокрую тряпку.
Я не совсем такую реакцию ожидала.
Мая резко запустила мокрой тряпкой прямо в лицо Самуро.После чего с той же резкостью подняла ногу и каблуком зафиксировала лезвием.
Зафиксировала!
Августа второй ногой,при этом перенося центр тяжести на другую(тем самым ещё сильнее фиксируя кинжал)освободилась от туфли.
Если что,смогу убежать...

0

419

Проклятые рефлексы - лишь подумал Самуро, когда тряпка полетела ему в лицо. Самуро просто двинул туда кулаком, где перед этим стояла Мая, а теперь стояла "цель.
Все что сумел сделать парень - убрать кулак ниже. Теперь он  точно не влетит девушке в лицо. Но удар будет сильным... После удара Самуро сорвал с лица тряпку и взглянул на эфект.

0

420

Удар пришёлся прямо в грудь.
-Ай!
Мая от боли стала чаще дышать,она сменила свою гордую осанку на горбатую.
-Больно же...
Разозлившись ,она ногой,которая фиксировала кинжал,наступила прямо на кисть,давя каблуком  и прекращая поступления крови в кисть.
Второй рукой может мне уже заехать в нос...
Густа постепенно вставала на колено,одной рукой защищая лицо,второй беря туфлю.
Самуро...-закричала она,попытавшись отвлечь парня от мыслей.
Нащупав туфель ,она замахнулась им и уже собиралась нанести удар .И....в 5 см от глаза,она остановила туфлю,каблуком вперёд.
-Считай тебе повезло...

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Учебные помещения » Учебное помещение 1-ого класса