Самуро повернулся к аки и сказал - кстати ты все еще сердишься? он правда так и не понял за что ему отвесили пощечину в буфете, но закинуть удочку надо было
Благодарю Син, Лебра - о взял блокнотик и попытался закрыть так, чтобы остальных - мене приличных картинок - видно небыло. Он сунул его в карман и огляделся - еще 5 минут вроде?
Учебное помещение 1-ого класса
Сообщений 361 страница 390 из 567
Поделиться3612009-03-15 23:27:52
Поделиться3622009-03-15 23:28:25
Поскорей бы урок начался... А то в голову мысли всякие лезут.
Дакаша поматала головой, словно в ушах у неё была вода.
Так...Не циклись! Все отлично! Смотри сколько народу.Тут точно будет весело! За это можно ручаться.
Дакаша посмотрела в окно.
Интересно. Все знакомятся между собой. А кто в нашем классе староста? Надо узнать.Может кто-то знает.
Кто-нибудь знает кто староста нашего класса? Или его еще не выбрали?
Поделиться3632009-03-15 23:28:45
- Экономическая география... Ну как сказать, на этом предмете изучают экономику разных стран...она отличается от просто экономики...ну это сложно обьяснить
-О, представляю...у меня и с экономикой нелады, тут еще и вместе с географией...короче это вообще не предмет, а...даже придумать не могу.
- Да, я тоже! Особенно Грей-мена
-Грей-мен? Я его не смотрела, но я отлично представляю себе главного героя и суть аниме в целом.
Надо посмотреть.
Сакура улыбнулась. Нельзя сказать, что она была фанаткой аниме, скорее она им увлекалась.
Староста? Ээ..
Отредактировано Sakura Ditel (2009-03-15 23:29:49)
Поделиться3642009-03-15 23:29:12
- Как спалось?
- Да как всегда, хорошо - отвечала Аки с той же улыбкой. Тут Самуро вынул какой то рисунок. Аки посмотрела на него, и фыркнула, отводя взгляд.
"У него, наверное, целое портфолио рисунков разных девиц.."
- кстати ты все еще сердишься? Спросил Самуро, что было для Аки неожиданно.
- Нет, не сержусь... "Мне просто теперь нет до тебя дела"
Отредактировано Aki Ame (2009-03-15 23:30:39)
Поделиться3652009-03-15 23:29:19
Мэй поднялась со стула, подошла к Самуро и заглянула ему через плече на рисунок.
Красиво. Только сейчас жалею о том, что мои рисунки обитают на стенах моей комнаты.
- А это из какого аниме? Не смотрела Грей- мена...
- Не знаю, кто староста.
Что то ненужные мысли начинают в голову лезть. Так, Мэй, сосредоточься. Надо выйти покурить...
Девушка повернулась к Сину. Для вопроса, который она собиралась задать, Синити показался самой подходящей персоной. Мэй наклонилась над парнем и совсем тихо прошептала ему на ухо:
- Где тут покурить можно пока урок не начался?
Отредактировано Niashka (2009-03-15 23:33:47)
Поделиться3662009-03-15 23:31:08
Да так...свою любовь к географии и экономической географии....
- Понятно
ни слова не понял, кроме "географии"
- Мило - Син улыбнулся
еще 5 минут вроде?
- Пять минут до чего?
Син начал нервно теребить зажигалку...против воли уже.
надо покурить
Поделиться3672009-03-15 23:33:24
помоему его не в[b]ыбирали... надо бы это исправить... а кто наш класрук, кстати? [/b]
До урока 5 минут - сказал он Сину, после чего повернулся к Аки и с улыбкой произнес - вот и славно
Грэй-мэн это.... начал он но вовремя остановился - нельзя было афишировать его любовь к этому делу.. дурак!
Поделиться3682009-03-15 23:33:25
Грей-мен? Я его не смотрела, но я отлично представляю себе главного героя и суть аниме в целом.
- Хи-хи, главный герой, - она навела черты лица Аленна, - выглядит примерно вот так, - получилось на удивление похоже.
- А это из какого аниме? Не смотрела Грей- мена...
Ле усмехнулась
- ну....из грей-мена...Это аниме грубо говоря о войне, все происходит где-то в 18-19 веке...Экзорцисты борятся с демонами не давая им убивать людей...тяжелое аниме, хотя обладает тонким юмором, - она улбынулась.
Поделиться3692009-03-15 23:37:42
До урока 5 минут
- До урока? вот ведь...
Син выругался про себя, решительно сжимая зажигалку, после чего быстро вышел из класса, теребя пачку сигарет в кармане.
слава курению...слава курению...если я сейчас не затянусь, я убью кого-нибудь точно...
------->> коридоры
Поделиться3702009-03-15 23:37:57
а кто наш класрук, кстати?
Я не знаю. Думала у старосты спросить, но его тоже никто не знает.Очень мило. Но ведь это еще не все?Так? Нельзя же выбрать старосту, если пришли не все.
Дакаша осмотрела кабинет.
Точно!Мне говорили о том, что здесь есть человек из бедной семьи. Если он сюда попал, то явно он очень умный. Похоже старостой лучше назначить именно его. Но кажется сейчас этот человек тут не присутствует...
Отредактировано Дакаша (2009-03-15 23:39:01)
Поделиться3712009-03-15 23:41:37
Мэй удивленно смотрела на Сина, который ушел, так и не ответив на вопрос.
А курить то охота!!!
Девушка выбежала вслед за парнем.
- Подожди!
--->>> коридоры
Поделиться3722009-03-15 23:45:22
Самуро глянул на Сина и на Мэй. Он точно видел пачку сигарет у парня ... паровозы - Самуро ели удержался, чтобы не сплюнуть.
Нельзя же выбрать старосту, если пришли не все. - услышал он и ответил незамедлительно -согласен... идеи вообще есть? лично я не знаю людей, которые бы хотели быть старостой - куча проблем и все
Поделиться3732009-03-15 23:49:19
идеи вообще есть?
Омг..Ну да...Только этого человека тут нет. Когда я сюда пришла Директор хвастался Новым ученгиком.Он из бедной семьи и сюда поступил.На единственное бюджетное место. Конкурс был очень высоким. И если он смог поступить, то думаю он отлиная кандидатура. Ну или она...я не смогла по разговору это понять.
Дакаша смотрела на вниз на свое парту, словно впервые видит что-то подобное.Она не знала стоило ли ей это говорить.
А у тебя есть какие-то предложения?Ну может кто-то кто бы просто подошел...
Отредактировано Дакаша (2009-03-15 23:50:44)
Поделиться3742009-03-15 23:49:35
-согласен... идеи вообще есть? лично я не знаю людей, которые бы хотели быть старостой - куча проблем и все
- Была я старостой....врагу не пожелаю... - Ле криво улыбнулась продолжая калякать портрет Аллена.
Поделиться3752009-03-15 23:51:39
я думал о себе - у меня талант вести людей куда угодно, но потом я понял, что такая армия мне не нужна. Думаю ты права - лучше пусть он... да он делает то, что хочет. - произнес Самуро и подумал И зачем я собственно говоря делаю вид, что это парень? наверное потому, что интересно зачем все это... ну и ладно - глянем по пути
Поделиться3762009-03-15 23:55:13
у меня талант вести людей куда угодно
Правда? Значит у нас уже есть две кандидатуры. Если у тебя такой талант, то это конечно то что нужно! Я думаю что и с учебой у тебя неплохо. Осталдось взвесить все за и против.А еще нужно ждать когда придут все. Вдруг кто-то еще может быть капитаном этого корабля.
Дакаша подняла глаза на Самуро.
А сам ты хочешь быть старостой?
Поделиться3772009-03-16 00:01:42
неа - ненавижу бумажную работу. А староста это именно бумажки.
Предпочитаю знать кто мой враг и иметь на руках оружие и бойцов*заиграл мобильник
"Бездонное море крови дворян
и трупами всюду покрыта земля
лязг страшной лавины капыта стучат
И только гвардейцы стоят и молчат"* кстати о бойцах - он поднял трубку и сказал:
-Слушаю
-Это Сеть
-Привет, до-ро-га-я
-*смех* да, я буду у вас, но за мной может быть хвост имей ввиду
-Да установлю мины на повышенную чувсствительность
-Ладно
-Все и прихвати оружие
-Да помню, пистолеты гранаты и клинки.
Самуро закрыл трубку, постоял пару секнуд обдумывая ситуацию, после чего пошел и сел на место
Отредактировано Самуро (2009-03-16 00:02:18)
Поделиться3782009-03-16 00:07:39
Ого... Интересная песня... Ты наверное из семьи военных? Да?
Почему-то Дакаша была очень рада, что возможно кто-то в классе из военных. Она искренне улыбнулась парню.
Ну... В любом случае кто-то будет старостой.
Девушка пожала плечами.
Поделиться3792009-03-16 00:16:31
Да мои предки - 17 колен - генералы всевозможных армий. Возможно я стану самым молодым - я прошел множество военных подготовок. - с гордостью заявил Самуро и лишь подумал: А черепа всех моих преков хранятся у меня дома
Поделиться3802009-03-16 00:20:46
Да мои предки - 17 колен - генералы всевозможных армий. Возможно я стану самым молодым - я прошел множество военных подготовок.
Это здорово!
Дакаша пришла просто в восторг от того, что сказал парень.Её глаза горели как никогда. Она даже не могла сдержевать все свои эмоции.
Самым молодым? Это значит что ты лучше их всех? В физической и моральной подготовке. Поразилась девушка.
Поделиться3812009-03-16 00:41:23
Нет*покачал головой* - пик моей физ подготовки будет в 21-23года, а морально - нельзя подготовиться. Но у меня есть возможность стать генравлом в 19лет - самым молодым из нашего рода. Самуро замолчал и вспомнил подготовку - весело было
Поделиться3822009-03-16 14:46:41
Маико молча наблюдала за тем, что происходит в классе. Все были какие-то суетливые, о чем-то говорили.
Похоже, у всех хорошее настроение. Почему же так хочется его всем испортить? Ладно... Возможно, просто не стоит обращать на это внимание. Все не так уж плохо.
Девушка посмотрела в окно. Музыка еще более усугубляла и до того плохое настроение.
Шоколадка... У меня в сумке ведь по любому что-нибудь есть.
Маико полезла в рюкзак.
Я ничего не вижу там. Это вообще напоминает черную дыру. Бездонный край.
После долгих поисков в рюкзаке нашлась пачка мармелада.
Да я единоличница. Проще сказать эгоистка.
Девушка открыла пачку и стала есть мармелад. За окном ярко светило солнце и все было необычно, хотя скорее непривычно.
Друзья, как же я скучаю.
Маико злилась. Нестерпимое желание врезать кому-нибудь.
Я спокойна, как удав.
Поделиться3832009-03-16 17:06:21
Самуро глянул на "Волчицу" как он уже мысленно окрестил его. Странно, кроде кроме фамилии никакой связи нет, а всеравно чувствуется.
У нее были какие-то странные глаза. Самое близкое, что он видел, похожее на это - когда он случайно забыл поздравить Сеть с днем рождения - она чуть не убила его... было весело
Проблемы? спросил он у девушки
Поделиться3842009-03-16 17:14:57
Маико подняла тяжелый взгляд на Самуро.
-Все отлично, просто нет настроения, -тихо сказала она.
Если я ни с той ноги встала, то это не повод ругаться с каждым вторым. Тем более, он мне ничего плохого не сделал.
-Сложно начинать новую жизнь, -продолжила Маико, негромко обращаясь к молодому человеку.
-Все разрушилось за одно мгновенье. И вот я здесь.
Девушка усмехнулась.
Глупо рассказывать про свои проблемы. Это так нудно.
Поделиться3852009-03-16 17:19:06
Хм.. послушай это - подключил твои уши к своему плееру и запустил трек Duvet(accoustc), Psicodelik Souljam, Yellow Allert
Повышает настрой?
А кем ты была раньше?
офф: заскочи в асю дам послушать
Отредактировано Самуро (2009-03-16 17:22:33)
Поделиться3862009-03-16 17:31:55
-Мило,-улыбнувшись, сказала Маико.
-Я обожаю танцы, у меня была своя команда. Хотя не важно. В жизни не все идет, так как задумаешь.
А вернее вообще ничего...
-А почему ты так часто говоришь про войну?
Поделиться3872009-03-16 17:32:45
- Вот и славно
Аки презрительно фыркнула и, снова надев наушники, отвернулась от всех к окну.
"Ведет себя, как будто ничего не знает... Интересно ,скольких девушек он уже поцеловал? Что то я очень сильно сомневаюсь, что только меня и ту девку в парке..."
Поделиться3882009-03-16 17:36:17
Парень оживился и начал резко забрасывать девушку вопросами: Танцы? ты танцуешь? у меня мало что выходит. А что значит команда? Выступали где-то?
Я... мои предки - 17 колен - генералы всевозможных армий. Возможно я стану самым молодым - я прошел множество военных подготовок. - я повторяюсь... подумал парень и продолжил - у меня есть свой бой отряд мы воюем на специализированном оружии. Через неделю нам предстоит сложнейий бой... мы пока что ни разу не проигрывали и я не намерен отдавать звание непобедимого взвода.
Поделиться3892009-03-16 17:42:38
-Танцы? ты танцуешь? у меня мало что выходит. А что значит команда? Выступали где-то?
-Мы танцевали на улицах. Это такой драйв, когда вокруг тебя там много людей, и ты со своми друзьями танцуешь против другой команды. А если еще и выиграешь, то жизнь становиться такой прекрасной. Я могу выразить свои истинные чувства только танцем. Не люблю раскрывать душу. Все это так нелепо.
-У меня есть свой бой отряд мы воюем на специализированном оружии. Через неделю нам предстоит сложнейший бой... мы пока что ни разу не проигрывали, и я не намерен отдавать звание непобедимого взвода.
-Это правда?
Девушка недоверчиво взглянула в глаза Самуро.
Поделиться3902009-03-16 17:48:04
Самуро вспомнил как он видел таких танцоров на улице и урок, данный им отцом.
Это наверное красиво, хотя мой отец всегда убеждал меня в том, что танцы, кроме классических вальсов и тд, что нужны в высшем свете, это дурость, на которую нельзя тратить время. Думаю, что он был прав, но не во всем.
Это правда? - Самуро ухмыльнулся и вспомнил о пистолете что лежит у него за пазухой и кинжале в рукаве.
Да это так. К сожалению показать тебе почти ничего не могу - может зацепить и будет очень плохо. А возможностей для обозрения у нас почти нет. - он представил как ее накроет различным огнем, гранатами, огнеметом и тд и тп.