Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Учебные помещения » Учебное помещение 1-ого класса

Учебное помещение 1-ого класса

Сообщений 301 страница 330 из 567

301

Эх....Неплохо... Это ее "да"....Осталось посмотреть реакцию пацана...интересно он разозлится?Ведь ему сейчас кинули прямо в лицо все тухлятину, что в ней была.Ну или большую её часть. А вот если бы она почти равнодушно и спокойно ответила, думаю у него просто не было бы повода, на неё начть злиться. Нет ну все таки это очень забавно! Как хорошо что я попала в этот класс....Столько всего забавного! Просто прелесть.О...Меня кажется заметили! Но так как на меня не орут...то либо не берут в расчет.Либо поставили себя на мое место!Отлично!

0

302

Да
Ах, сколько злости в этом коротком слове, сколько ненависти и бешенства. На Сина словно выплеснули ведро с грязью. так много, что он не мог не...засмеяться. даже не так. он расхохотался. детский, заливистый, звонкий смех никак не вязался с его внешним видом бешеного пса.
- Браво, браво, браво!! - Син зааплодировал, вытирая выступившись от смеха слеза.
- Девушка, вы прелестны! ваше имя?
Все тот же интерес в глазах. но на губах уже приятная улыбка. краешком глаза он заметил другую однаклассницу, наблюдающую за ними
- Интересно правда? - парень очаровательно улыбнулся ей. - Такая захватывающая сцена, я бы и сам не отказался от просмотра.
Злость прошла. остался лишь интерес. безумное желание узнать продолжение всего этого шоу

0

303

- Интересно правда? - парень очаровательно улыбнулся ей. - Такая захватывающая сцена, я бы и сам не отказался от просмотра.
Дакаша мило улыбнулась парню.
Я бы не сказала что захватывающая...но вот что она интересная...это так...к тому же вы оба выглядите такими забавными.
Голос у Дакаши звучал наивно и как-то совсем по-детски.И выражение лица было таким же: наивно-детским.

Отредактировано Дакаша (2009-03-15 00:24:37)

0

304

- Девушка, вы прелестны! ваше имя?
Сакура удивленно приподняла одну бровь.
Слишком резкий переход. Что это такое? Он еще более странный, чем я могла предположить.
-Сакура Дител,-представилась Сакура. Она все еще смотрела на него с некоторым недоверием,-Раз я назвала свое имя, могу я услышать Ваше?
Чисто для знакомства, не доверяю я ему,-думала она, изучая парня.
Я бы не сказала что захватывающая...но вот что она интересная...это так...к тому же вы оба выглядите такими забавными.
Забавными?-Сакура перевела взгляд на незнакомку.

Отредактировано Sakura Ditel (2009-03-15 12:38:59)

0

305

Буфет --->>>
Мэй вбежала в класс. Девушка боялась, что опоздает. Но увидев, что урок еше не начался, она облегченно вздохнула и медленным шагом пошла по направлению к одной из свободный парт.
К классе было полно народу. Многие смеялись и болтали. Мэй хотелось присоедениться, но она боялась, что ребята будут против.

0

306

Сакура Дител
Сакура? черт возьми, какое длинное имя...всегда их не любил.
- Са-тян? хмм..
Раз я назвала свое имя, могу я услышать Ваше?
- Синити. - парень протянул руку для рукопожатия. - Акадзаки Синити. но можно просто Син.
Я бы не сказала что захватывающая...
итак, мне стало лишь еще интересней. эта школа нечто...хах
но вот что она интересная...это так...к тому же вы оба выглядите такими забавными.
- Забавными? - изобразил удивление Син, все так же обезоруживающе улыбаясь. - И что именно в нас забавляет, м?
В класс вбежала еще одна незнакомая ему девушка. парень по привычке проводил ее глазами, внимательно осматривая.
а жизнь-то налаживается, Акадзаки! еще одна милашка, хах...
Но Син снова перевел взгляд на девушку с невинно-детским лицом, которая назвала его "забавным".
- И как зовут тебя, позволь узнать?
моя коллекция наблюдений так пополнилась всего за один день...

0

307

- Са-тян? хмм..
Са-тян? Ээ...
-Са-тян? Неужели мое полное имя вызывает какие-то затруднения?-с недоумением спросила Сакура. Почему-то ее раздражало то, как он ее назвал.
Оно и так короткое! Бывают имена гораздо длиннее.
- Синити. - парень протянул руку для рукопожатия. - Акадзаки Синити. но можно просто Син.
-Кхм...приятно познакомиться.-Сакура пожала протянутую руку. Очень слабо, а потом убрала ее на место и запустила в пустой карман.
Ээ...я что, имею честь разговаривать с бабником?Нет, рано еще такие выводы делать...

Отредактировано Sakura Ditel (2009-03-15 19:15:46)

0

308

Может все таки стоит подойти с кем то познакомиться? Компания мне нужна. Но только к кому же подойти?
Мэй стала быстро осматривать клас. Она вдруг вспомнила, что когда заходила, то увидела беглый взляд довольно симпатичного парня. Мэй посмотрела в его сторону. С ним стояли еще две девушки, которых Мэй тоже не знала.
К ним и подойду! - Решила девушка и уверенно направилась к веселой компание. Но вот когда путь кончился и девушка оказалась позади парня, ей стало неудобно.
- Эм... Я прошу прощения... Я... Я могу к вам присоедениться? Меня зовут Мэй. Мэй Лин... - девушка слегка покраснела.

Отредактировано Niashka (2009-03-15 17:22:30)

0

309

Девушка выбрала ответ на первый вопрос.Так как на него ответить было и быстрее и проще.
Конечно!Узнавай...Меня зовут Дакаша... Но судя по тому как ты сократил имя Сакуры...то тебе проще запомнить что-то покороче. Можешь называть меня Дака... Если будет желание.
Как мило.Либо он очень общительный...либо...гхм...Вероятнее всего ему нравятся все без исключения девушки,а если и не нравятся, то ему точно нравится когда они его окружают.
Дакаша повернулась на стуле так, что бы было удобнее и разговаривать и наблюдать за происходящим.
- Эм... Я прошу прощения... Я... Я могу к вам присоедениться? Меня зовут Мэй. Мэй Лин...
Дакаша перевела взгляд на присоединившуюся девушку.
Приятно познакомится!Думаю никто из нас не будет против с тобой дружить.Ну я то точно! Дакаша мило и приветливо улыбнулась девушке. Так что не стесняйся. Садись куда-нибудь.
Дакаша обвела взглядом рядом стоящие парты, явно приглашая девушку как к беседе, так и к тому, что бы она не стояла, а села.

0

310

Неужели мое полное имя вызывает какие-то затруднения?
- Просто я не люблю длинные имена, - пожал плечами Син, пожимая хрупкую руку девушки - Предпочитаю имена из двух или трех букв.но, если тебе так не удобно, буду звать тебя Сакура.
Кхм...приятно познакомиться.
- Мне тоже, - по лицу скользнула дежурная улыбка.
Меня зовут Дакаша...
Дакаша? как длинно, черт, они тут все такие?
Но судя по тому как ты сократил имя Сакуры...то тебе проще запомнить что-то покороче.
- Дело не в запомнить, - невольно усмехнулся Син.
меня официально записали в дураки...
- Просто так проще говорить. быстрее. я не люблю медлить,
Можешь называть меня Дака...
- Ммм...Дака-тян? хорошо, как скажешь, - улыбнулся Акадзаки и запутил пальцы во влажные волосы, ероша их.
покурить~покурить, надо срочно~покурить
Эм... Я прошу прощения...
Син обернулся и одарился девушку улыбкой
- Чем могу помочь?
в этом классе вообще есть парни? ну хоть один? еще Ле-тян и Синока-тян должны подойти...
Я могу к вам присоедениться?
- Лично я не против, присоединяйся.
Садись куда-нибудь.
- Вот, садись рядом со мной, - он размашисто указал на соседнюю парту. - Так и говорить будет удобней и вообще.
- Меня зовут Мэй. Мэй Лин...
о, идеально!
- Акадзаки Синити. но для всех просто Син. рад знакомству.
Привстав, парень поймал ручку девушки и со всей галантностью поцеловал тыльную сторону. затем снова сел, отработынным жестом взъерошил волосы.
таблетки кажется, начинают действовать...во всяком случае, голова уже не так болит, как раньше.

+1

311

---> Коридор
Маико дошла до класса, потеряв Самуро из вида.
Удивительная способность пропадать так внезапно.
Дверь была открыта. Девушка прошла внутрь и села за последнюю парту, где уже висел ее рюкзак. В классе уже было много народа. Она включила музыку в наушниках и стала медленно доставать тетрадку и карандаши из рюкзака. Небрежно кинув их на парту, Маико стала смотреть на одноклассников, бегло осматривая каждого.
Здесь так много девчонок.
Она развалилась на стуле, задрав голову к потолку и мечтая о крепком сне.
Как же хочется спать. Еще этот перелет. Мне хотя бы могли дать денек отоспаться.

0

312

---коридор
Самуро вошел через пару минут после Майко. Он просто задержался, получая подтверждения от солдат.
Он обратил внимание, на то, что народу стало больше. Он сел за стол и, достав блокнот, начал рисовать Майко... а рядом хищную волчицу. странная ассоциация... - подума он
- Акадзаки Синити. но для всех просто Син. рад знакомству. - услышал он и подняв руку сказал Самуро Додзи - приятно познакомиться после чего подумалинтересно они тоже слышали о моем отце и мне? если да то это будет смешно

0

313

Мэй почувтвовала облегчение. Когда Син поцеловал ей руку, девушка заметно покраснела и слегка улыбнулась. Потом она села за соседнюю парту возле парня. Внезапно на душе стало так хорошо и весело. Девушка, сидя, разглаживала складки на своем платье и слушала новых друзей.
- Никто не знает, что у нас за урок будет и кто его ведет? Я так и не успела посмотреть на рассписание...
Мэй вытащила из своего крохотного рюкзака пенал и положила на парту.

0

314

---->Комната Лебры
Ле медленно вошла в класс и сладко зевнула.
Охохо учеба, снова, как же я хочу спать... Она залезла поправила волосы и прошла в кабинет. Нашла свободную парту и плюхнулась на стул.
- Мммммм, - промычала сонная Ле.
Интересно когда звонок?

0

315

- Никто не знает, что у нас за урок будет и кто его ведет? Я так и не успела посмотреть на рассписание... - вроде алгебра... а кто ведет - не знаю. Но здесь, полюбому, трудно не будет. не школа а курорт, блин
Самуро повернулся к Лебре и произнес - привет Ле. Как дела? Как выходные прошли?

0

316

привет Ле. Как дела? Как выходные прошли? Ле наконец проснулась и подорвалась с места.
- Здравствуй! Дела мои хорошо, а ты как поживаешь? - она улыбнулась, - Алгебра??? - пришла в ужас. Ура знакомые лица...как хорошо

0

317

Предпочитаю имена из двух или трех букв.но, если тебе так не удобно, буду звать тебя Сакура.
-Спасибо. Надеюсь, Вам это не слишком помешает...
мнда.
Я могу к вам присоедениться?
Сакура ничего не ответила на это, так как уже успели ответить за нее. Однако она не была против.
Еще одна девушка. У нас в классе их так много...-подумала Сакура и внимательно рассмотрела незнакомку.
-Здравствуйте. Приятно познакомиться. Сакура.
Сакура уже успокоилась, но она оставалась немного равнодушной, что было ей не свойственно.
-Честно говоря я тоже не знаю, какой урок будет...
Вдруг Сакура заметила Самуро.
О, наконец-то знакомый хоть кто-то...
-Доброе утро, Самуро.-поприветствовала его девушка.
В класс зашла еще одна незнакомая девушка.
Еще одна девушка. Сколько их?
-Здравствуйте.-поздоровалась Сакура. Девушка вызывала у нее доверие, и Сакура решила сразу с ней познакомиться.

0

318

Мэй тяжело вздохнула:
- Алгебра это не хорошо. Никогда не любила алгебру. Она мне всегда плохо давалась.
А ведь правда- сколько осталось до звонка? Может я еще успею выбежать и покурить... Вот только где тут покурить можно спокойно?

0

319

-Здравствуйте.
- Ню? - Ле повернулась и вежливо поклонилась, - Добрый день! Меня зовут Ле-тян, - она улыбнулась как пятилетний ребенок.
Вай как здорово

0

320

-Здравствуйте.
-Ага, -кивнула девушка.
- Алгебра это не хорошо. Никогда не любила алгебру. Она мне всегда плохо давалась.
-А у меня почти нет проблем с алгеброй.
Маико стало скучно и она решила присоединиться к разговору.
- Добрый день! Меня зовут Ле-тян.
-Я Маико,-представилась девушка.

Отредактировано Maiko Wolf (2009-03-15 22:37:40)

0

321

-Я Маико,
- Здравствуй, Маико, - Ле улыбнулась и достала несколько тетрадей и пенал из сумки.
Приветливые, слава богу! а я уж думала буду лазить тут как белая ворона!

0

322

Алгебра.Хорошо что я ее сделала.А то было бы не очень приятно.
Мэй.Если понадобится помощь с алгеброй можешь обращаться.Я конечно не гений...но кое-чего знаю.
Дакаша улыбнулась.И посмотрела на парты.
Да...Уже достаточно много людей.А ведь это еще не все!Удивительно. Да и я с ними еще даже не знакома.

Отредактировано Дакаша (2009-03-15 22:38:19)

0

323

Он улыьнулся словам Лебры и произнес  - несмотря на военные проблемы - ничего.
Привет Сакура - ты как выходные провела? прекрасно выглядишь.
Тут он услышал оханья на тему алгебры и произнес - не волнуйтесь вы. Здесь алгебра не труднее чем в первом классе - что как прикрою - он ухмыльнулся и ему пришла в голову картинка - сотня стрел с алгебраическими уравнениями

0

324

не волнуйтесь вы. Здесь алгебра не труднее чем в первом классе
Волосы медленно начали подниматься дыбом.
- Самуро-сан...дело в том что в алгебре я полный.... -умолкла рыдая в небо. Она нервно пролистала тетради искаляканые рисуночками из аниме и переписками с подружками....
Конспекты...

0

325

Самуро Додзи - приятно познакомиться
Син кивнул, осматривая парня.
где же я его видел...
Мальчишка снова поморщился, пытаясь напрячь сдохнувший еще утром позг. но как то опять не вышло...
ну и по фиг. главное что я не один в этом гареме
Никто не знает, что у нас за урок будет и кто его ведет? Я так и не успела посмотреть на рассписание...
- Без понятия...совершенно... - пожал плечами Син. - Я тут всего-то пару дней. новенький совсем. ты тоже видимо? - заключил он, вспоминая нерешительность девушки.
И тут в класс знакомая
наконец-то
Но Лебра его явн не заметила, прошла за парту и села на стул
эх, придется так.
Син достал из портфеля тетрадку, выравал листок, скомкал его и, прицелившись, запустил в голову Ле.
- ~Леее~тян!~ - на распев сказал он, широко улыбаясь. - ~О~ха~ё

0

326

Привет Сакура - ты как выходные провела? прекрасно выглядишь.
-Э...да, отлично провела, спасибо...Ты тоже отлично выглядишь.-слегка смутилась Сакура.
Самуро. Черт.
-Да, что это вы, алгебра это ерунда.
Добрый день! Меня зовут Ле-тян
-Добрый-добрый! Я Сакура.

Отредактировано Sakura Ditel (2009-03-15 22:44:00)

0

327

- Здравствуй, Маико.
-Ага.
Девушка вытянула из себя улыбку.
Все будет хорошо...

0

328

Самуро лишь приподнял бровь глядя на бросок Сина но решил не реагировать очень бурно - просто тихо с насмешкой произнес - не обижай их.
Лебра, не беспокойся - подскажу если что... могу позаниматься с тобой в конце концов - сказал он девушке

0

329

- ~Леее~тян!~
Ле восторжено оглянулась на знакомый голос.
- Сиииин- сааан! - она радостно помахала рукой, - С добрым утром! - после чего взялась за удареный бумажкой лоб.
Алгебра даже так больно сказывается на моем здоровье
Лебра, не беспокойся - подскажу если что... могу позаниматься с тобой в конце концов -
Ле сильно обрадовалась.
- Спасибо большое, это было бы замечательно!
-Добрый-добрый! Я Сакура.
- Рада познакомиться

Отредактировано Lebra (2009-03-15 22:48:38)

0

330

- Если понадобится помощь с алгеброй можешь обращаться.
- Спасибки, Дакаша-сан! Помощь мне не навредит. - Мэй улыбнулась.
Девушка снова полезла в рюкзак. На этот раз она достала тетрадь, книгу по алгебре и дневник.
Странно, но очень кстати то, что книга оказалась со мной. Не придется подсаживаться к соседу. Так, надо записать. Понедельник. Первый урок. Ал-ге-б-ра...Мэй очень старательно выводила каждую букву, сама не понимая зачем.
Потом она посмотрела на девушку, которая представилась Ле.
- Тебя же Леброй зовут, правда? Я Мэй. Мэй Лин. Рада знакомству!
Мэй положила дневник обратно в рюкзак. Совершенно случайно, в руки попалось что то длинное.
ШОКОЛАДКА!!!
Девушка быстро вытянула лакомство из рюкзака, развернула фольгу и весело спросила:
- Кого угостить шоколадкой? Угощайтесь!

Отредактировано Niashka (2009-03-15 22:54:04)

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Учебные помещения » Учебное помещение 1-ого класса