Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Учебные помещения » Учебное помещение 1-ого класса

Учебное помещение 1-ого класса

Сообщений 271 страница 300 из 567

271

--коридоры
Самуро вошел в  класс и заметил новенькую девушку.  вот и она подумал он. По ней сразу видно.... Россия матушка... хм это буедт интересно, не зря же я наводил спарви о всех новенький- он улыбнулся про себя и вспомнил уроки отца на русском... [b]Сыно возможна война с Россией и ты должен понимать что они говорят - в твоем возрасте ты сможешь стать разведчиком.. вот тебе основной набор русских слов...[/b] - зазвучало в его голове... он подошел, сел за парту, неподалеку от новенькой, и когда она глянула на него кивнул и сказал практически без акцента Privet ya Samuro. Budu s toboy uchitsa *ну надо же както неяпонский от остальных отделить*

0

272

Самуро
Девушка слегка нахмурила брови. Ей оторвали от чтения книги! Что за беспридел! Она ведь совсем новенькая, но увидев молодовго человека Дакаша улыбнулась и ответила на японском языке с легким акцентом.
Привет! А ты что? Тоже из России? Но я не помню, что бы мне говорили еще о ком то с моей родины. Или ты просто думаешь, что я не умею или же плохо говорю на японском? Кстати, я рада знакомству! Меня Дакаша зовут. А тебя?
Боже. Как всегда... И даже защита книгой не помогла. Ну ничего, новые знакомые всегда неплохо. Так... Кто же он? Чей сын? И не стоит ли мне его опасаться. Хотя... чего я то дрожу. Все ведь в порядке. Наверное. Так не важно! Хватит думать о всякой ерунде. Может он мне покажет после уроков школу, и из этого знакомства я сразу же смогу извлечь пользу. Надо будет об этом потом подумать.
Послышался довольно громкий хлопок книгой. Это Дакаша толком не осозновая что делает, закрыла книжку, забыв положить туда обложку. И меланхолично стала искать упущенную страницу.

0

273

Самуро улыбнулся - немного болтлива.. упс кажется я отвлек ее от важной книги.. Фрэйд? - неслаабо...
- Извините, что отвлек от книги. Кстати... Фрэйд*задумчиво* - уважаю.  Нет я не из России но отец научил меня нескольким базовым понятиям и словам. Разумеется я не думаю что вы плохо говорите по японски иначе вас бы сюда не взяли. Приятно познакомиться - Я Самуро Доджи - потомственный вои.. он прикусил себе язык - дурак куда тебя понесло.. хотя глядя на эту девочку... хочется рассказать все. Прямо сыворотка правда в человеческом обличьи. Тут раздался злопок книги. - ***стр. - я заметил. сказал он поспешно... милашка...
Ладно продолжил он не буду отвлекать от чтения... тем более что у меня накопилась пара дел. Он подмигнул девушке и вшел из класса--> парк развлечений

Отредактировано Самуро (2008-12-22 22:02:11)

0

274

Дакаша в задумчивости посмотрела на парня.
И чего это он такой, странный что ли... Хм... Да и книжка ему моя понравилась. Неплохо. Кажется я тоже стала его уважать. Да уж... Вот и мое слабое место. надо будет немного над этим подумать. Но не сейчас. Что он там говорил о том, чем занимаются его родители. или не совсем. Он воин. Любопытно... любопытно... только вот немного страшновато. Надо его получше узнать. Надеюсь, что у меня получится. Так а теперь продолжим чтения какую он там страницу сказал... Ах да точно! Надо будет его при встрече поблагодарить. А то не удобно получается.
Дакаша открыла страницу, недавно прозвучавшую. И продолжила читать о сновидениях.

0

275

Прочитав страниц двадцать, Дакаша закрыла Фрейда. И встала из-за парты. Собрала свои вещи, книгу "Введение в психоанализ положила в самый последний момент, снова сверкнув золотистыми буквами.
Так. Пойду прогуляюсь... Посмотрю где что. А то тут и заблудится не долго. Да и вообще нужно слегка развеется. Ах да! Я совсем забыла... Вроде как папа говорил мне, что тут можно создовать клубы... Надо будет об этом подумать... Составить возможный план деятельности. И как всегда это будет лишь формальность. На самом же деле такого точно не будет! Ну, пока хотя бы так. А там, может, и людей привлеку... Наверное. Ну, может и найдется кто-нибудь, кому это будет по душе. Не думаю, что во всей школе я одна такая... Именно об этом я сейчас и подумаю... Только надо отсюда выйти, желательно незамеченой...
Дакаша Взяла портфель и закинула его на плечо. И тут вдруг послышалось, что-то падающее.
Вот не везет! Первый день, и уже такие проблемы. Надо же!По своей растерянности я забыла закрыть портфель...Так быстренько все собираю...надеюсь никто ничего особо не заметил. А то мало ли... Я не хочу привлекать к себе слишком много внимания.
Девушка сняла портфель и собрала туда все вывалившиеся вещи, за исключением линейки на которой было изображено чьё-то лицо, а с обратной стороны стояли инициалы Д.Х. Дакаша застегнула портфель, тщательно проверила все ли там в порядке. Встала и довольно быстро, но тихо прошмыгнула за дверь. ----> Коридоры

0

276

Комната Дакаши Харохито------>
Широко распахнув двери запыхавшаяся девушка влетела в кабинет, и подбежала к своей парте. Она посмотрела по сторонам и тут же наклонилась над партой, вернее плюхнулась на пол под партой, в поисках линейки. Она долго шарила руками под партой, и возле неё.
Где же она?Я уверена что она тут. Это точно! Я это знаю! Ну же! Линейка найдись! Ты ведь тут. Почему я тебя не нахожжу?
Глаза девушки выражали беспокойство  и озабоченность этой проблемой. Возле ножки парты она нащупала, что-то что могло быть линейкой. Вытянув это что-то, Дакаша так обрадовалась, что не смогла сдержать свои эмоции.
Есть!
Выкрикнула она, радостно держа линейку в руках, и оглянувшись по сторонам, поняла, что она сделала что-то не так...
Упс... И что же мне теперь делать? Я так сплошила... Сколько сейчас будет взглядов... догадалась девушка и удрученно села на стул, стоявший возле её парты.

0

277

Посидев в раздумьях некоторое время, Дакаша внимательно осмотрела линейку, загадочно улыбнулась...
Надо же... Она даже не поцарапалась. Это хорошо...
Она с нежностью погладила рукой лицо на линейке и решительно встала, не давая себе больше шанса на соблазн "пожалеть себя".
Все! Я решила! Комнату свою я уже знаю, но не знаю где какие клубы. Именно этим я сейчас и займусь. Буду обследовать этот хм... как бы мне его назвать... хм... неизведанный мир? Не самый лучший вариант, но по бедности сойдет!
Девушка быстро вышла из кабинета. ------>Коридоры

0

278

Парадный вход школы Оуран---->
Девушка вошла в кабинет.
Похоже я первая...
Уже более уверенно Дакаша прошла к своей парте...села за нее быстро достала учебники и тетради и на скорую руку стала делать домашнее задание.Почетк в тетради был просто ужасный...
Как хорошо, что у меня профессиональный почерк врача!
Доделав урок,Дакаша посмотрела на часы...
Еще 5 минут...Как мне повезло!
Девушка расслабилась и откинулась на спинку стула.
Теперь все в полном порядке!

0

279

---) комната Самуро
Самуро вошел в класс и немного зло бросил сумку на свой стол. Уродская форма подумал он, да еще и Сеть.
Дело в том, что пять минут назад Самуро позвонила Сеть.
- Генерал...
- Почему так официально?
- У на спроблемы.
- Если ты назвала меня генералом... что происходит? С оружием пролемы? Мы уже все оплатили
- Да нет, поставка будет вовремя. Война идет
- Настоящая?
- Твоя личная. Бета объединилась с Корибаном, Цетенгандой и Эскобаром. Они в союзе вызываю тебя на бой.
- Вот так одой фракцией?
- Нет они делают вид что каждый сам за себя.
- У Беты высокая тех поддержка... чуть ниже нашего уровня, но они слабаки и нюни. У Цетеганды много народу, но все остальное на нуле. У Эскобара хорошая подготовка и среднее обеспечение. Дъявол этот коктейль уничтожит нас.
- Я сообщила тебе. Больше ничего не могу сделать.
- Стой... где когда?
- Не бойся они сообщат.
- А ты откуда знаешь?
- Я же Сеть :
) - туу туу туу - зазвучало в трубке и Самуро злобно закрыл трубку
Самуро сидел в за партой и положив руки себе на уши медленно сдвинул их вверх на макушку и теперь его волосы стояли торчком, а сам он выглядел, как художник, потерявший вдохновение. 40 человек, вооружение чуть ниже, чем наше, хорошая физ подготовка у 10 из них. У нас 10 человек, новейшее вооружение, хорошая физ подготовка, а главное знание. Если я смогу заставить их воевать около Башни Смерти, то выстоим... но черт подери это будет трудно

0

280

Внимательно посмотрев на Самуро Дакаша стала усердно обдумывать то, что тут сейчас произошло.
Хм...Кажется он не принимает меня в расчет...Я ведь никто...либо не заметил, либо ему было явно не до меня... И все эти боевые действия...Это какая-то ролевая? Хм...Ну скорее всего именно так... Ведь ему 15... Ну или 16... все равно он еще слишком мал... Да и вообще...вроде все мирно с утра было... И что мне сделать? Остаться тут и делать вид, что ничего не было? Или может... А что может? Помочь? Хм...И чем же? Постаять и поработать за желетку?Но он не похож на тех, кто вот так плачутся в желетку и сморкаются в юбки. Значит максимум что я могу сделать, это просто поздароваться...Но похоже он ооочень занят... И явно что-то обдумывает...возможно план действия...Насколько я поняла, там явно проблемы... Если поздароваюсь, могу помешать... Но хм... Если поздароваюсь, то могу и помочь... Похоже что тут 4 на одного... Как говорит правда и вековой челдовеческий опыт тут справедливость как правило отдыхает. И единственный возможный путь это завести на свою зону, где знаешь все, до последней ямки..Там есть шанс...Если предположить, что он думает об этом, то можно вытечь к тому, что он не знает как их туда заманить, ведь там тоже не глупые и все понимают...Тут ему нужен хороший переговорщик... И судя по его движением, такого нет... Ладно!Я поздароваюсь!Авось чего и получится!
Дакаша повернулась к парню.
Привет! Она мило улыбнулась, запросто смахивая за наивного ребенка из детского садика.

0

281

Самуро тряхнул головой и увидел Дакашу - он сразу нацепил улыбку и сказав себе - а все всеравно будет ПОСЛЕ школы - сказал
Привет. Как выходные прошли? что то я тебя не заметил, когда вошел
В голове его всеравно бегали цыфры, поставки, номера взвода.. надо бы им сообщить

0

282

---» Парадный вход в Школу Оуран
Вести себя прилично... или что-то в этом роде. Так ведь говорил братишка? Если б я его еще слушала. Становиться даже стыдно. Ага. Осталось покраснеть и войти в класс вся красной. А что? Будет смешно. Это бесполезно. Ладно. Главное не хамить и улыбаться.
Девушка натянула улыбку и вошла в класс. Он был довольно большой. Внутри сидели двое.
Походу одноклассники.
-Доброе утро,-приветливо сказала Маико и махнула рукой вверх. Это было похоже на знак приветствия, только очень странный и глупый жест. Зато он так радовал девушку. Ну так вот. Учитывая, что почти все парты были свободные, Маико встала у доски и задумчиво стала смотреть, куда бы ей сесть. Музыка беспрерывно играла в наушниках, хотя вернее сказать орала. Озадаченное лицо девушки и мгновенное озарение. Взгляд пал на последнюю парту у окна. Девушка тут же устремилась туда. Она повесила рюкзак на спинку стула и посмотрела в окно. На улице светило солнце, приятно падая на темный асфальт.
Может, хватит так себя вести?

0

283

Все отлично! Спасибо! Это нормально, что ты меня не заметил... Так бывает. Кстати похоже у тебя какие-то проблемы... Или мне это только показалось?
Дакаша внимательно смотрела на Самуро, однако продолжала улыбаться.
Интересно...Он точно чем-то безумно озабочен.Значит я была права...
-Доброе утро
Дакаша помахала рукой. И решила не отвлекаться.Сейчас ее занимало что-то более интересное...

0

284

Самуро посмотрел на Дакашу... объяснить ей расстановку всех наших сил и техно обеспечение? неее еще свихнется...
да не бойся мои проблемы других не касаются - он улыбнулся и глянул на новенькую девушку День добрый - сказал он подозрительно голантным голосм - меня зовут Самуро :) вы новенькая?

0

285

Хм... Забавно... Он что?Чего то боится? Или мой вид...Да скорее всего дело в нем... Он как и все думает, что я из тех, что умеют мыслить только тогда, когда их заводят в бутик, посмотреть сумочку!Как же это все таки забавно...
Почему же? Хм... Может ты просто не хочешь что бы касались? Или...Тут девушка осеклась...
Нет..Не стоит задевать за самолюбие... во всяком случае не сейчас...
Дакаша перестала улыбаться и лицо ее стало серьезным. Она изучала и девшку и парня.

Отредактировано Дакаша (2009-03-13 22:36:01)

0

286

Опять погрузившись в свои мысли, девушка не перестовала смотреть в окно. Девчонка в классе, была занята, докапыпаясь до молодого человека. Влезать в их разговор не хотелось. Но все же, раздумья прервал парень.
-Вы новенькая?
-Ну да,-тихо сказала Маико, переводя взгляд на молодого человека.
-Я Маико.
Девушка приспустила наушники немного за уши.
-Я так понимаю, что вы уже давно в этой школе?

0

287

Не беспокойся - просто мои проблемы лежат в сфере большой войны межу 5тью группировками , которые ополчились на мой отряд и я не думаю, что ты увлекаешься тактикой и стратегией современной войны. - сказал Самуро Дакаше и повернулся к Майко - ну относительно, но я успел изучить ее вдоль и поперек. Нужна помощь -обращайтесь - он улыбнулся и поклонился лишь шеей и плечами

Отредактировано Самуро (2009-03-13 22:36:41)

0

288

М-дя... Ну-ну... Пусть так...
Дакаша пожала плечами.
То что у вас там не дуэль я поняла... Ну как знаешь.
Девушка достала из портфеля книгу, и продолжила читать. Явно уже происходящее ее не волновало.Да и вообще можно было сказать, что тут ее просто не было. Лишь масовка на основной съемке.

0

289

Когда парень начал рассказывать что-то про войну, Маико стало смешно. Она прикрыла губы ладонью, пытаясь не смеяться.
-Ну относительно, но я успел изучить ее вдоль и поперек. Нужна помощь -обращайтесь.
-Спасибо. Буду очень признательна.
Возможно, перестав думать о прошлом, я все таки смогу начать все сначала. Стоит попробывать.
Глаза сверкали. В ожидании какого-нибудь приключения. Правда стоило разобраться еще с комнатой, да  других заморочек тоже было по горло. Маико взглянула на свои часы.
Я ведь еще не первела время.
-Не подскажете, какой сейчас час?

0

290

Самуро глянул на часы...
8.10 - через 20 минут урок... пожалуй схожу в буфет и съем что-нибудь. Хотите составить компанию?
Вообщето нао бы пополнить запасы орочьего пива.... а то кончится скоро

0

291

-Спасибо. Я не голодна. Но все же прогуляться можно.
У меня есть 20 минут, чтобы придупредить Вергосса, чтобы он занес вещи. Найти свою комнату и вернуться в класс желательно без криков. Я думаю, что уложусь.
Девушка встала из-за парты, оставив рюкзак, и направилась к выходу.
Что ж... Время пошло.
---> Коридоры

0

292

Самуро задумался о том что с ней лучше пока не воевать... на два  фронта неприятно
---Коридоры

0

293

----->> Буфет
Как то трудно идти, когда сердце готово выпрыгнуть из груди и убежать куда подальше.
чертово саке, чертова Карра, чертовы два часа сна!!! - бесился Син, скрипя зубами и пиная пол.
Проспал парень всего ничего из-за бурной вечеренки и ночи, поэтому и чувствовал себя сообтветсвенно. наконец добравшись до класса, он тяжело вздохнул, попатался придать себе более-менее приемливый вид и вошел.
Мда...приемлевого вида не вышло, что тут скажешь? краснючие бешеные глаза, тяжелое дыхание, уничтожающий взгляд, неровная похода, дрожащие руки и выражение лица, как будто ты в который раз видишь то, что тебя бесит. да еще весь его пирсинг, ошейник, цепи на ремне. в общем...не самый приятный молодой человек к вашим услугам.
Недовольно цыкнув, Син прошел в конец класса, бросил портфель и сел. положил руки на парту, зарылся в них головой, и закрыл глаза, чувсвуя, как вокруг все прыгает. голова мгновенно закружилась.
как же хочется покурить...

0

294

Дакаша отвлеклась на несколько мгновений от своей книги и посмотрела на вошедшего парня...Вид его слегка смутил девушку.
Странно...а я думала это слишком приличное заведение...А оно как все.
Взгляд Дакаши бродил по облику парня, явно не пропуская даже мелких деталей.
Да... Это конечно прикольно, но я как-то себе по другому представляла эту школу... Да и рассказывали мне о ней совсем не такое.Оказывается свобода мыслей поселилась даже в этом рассаднике культуры и учтивости. И данная личность это подтверждает.

0

295

===>>>Комната Сакуры Дител
Сакура была зла как никогда. Почему-то именно в это утро будильник довел ее до такого состояния. Она кулаком открыла дверь и зашла в класс. Сегодня ей совсем не хотелось особо попадаться учителям на глаза. Зрение сейчас ее абсолютно не волновало, да и линзы были при ней. Она прошла в конец класса и села прямо перед Сином. Портфель с грохотом был брошен возле парты. Ноутбук лежал внутри, но Сакуру абсолютно сейчас не волновало, что с ним случилось. Он только громко звякнул. Девушка достала зеркало, чтобы посмотреть на свой вид. Рассматривая себя, он заметила в зеркале какого-то парня, сидящего позади него.
Весьма странный парень. И вообще, какая сейчас разница?
Сакура, чтобы на чем-то сорвать свою злость, пнула свой бедный портфель. Нога как раз попала по ноутбуку, и он звякнул еще громче.

0

296

Бам-бам-бам!!! Син недовольно поморщился, чувствуя, как его берет выбес.
какого черта?!
Парень поднял голову. волосы растрепались еще сильней и злости в глазах стало больше. скрипнув зубами от злости, он протянул руку и положил ее на плечо незнакомки, которая в этот же момент пнула свой портфель. снова что-то звякнуло, отдавшись в голове многомиллионным эхом. Син поморщился, крепко сжав зубы, а за компанию и плечо девушки
- Эй... - прорычал он, разворачивая ее к себе.
- Нельзя ли потише?
Глаза от злости и похмелья наливались кровью и Син чуть прищурился, изучая сидящую перед ним незнакомку
черт, не вздумай орать... - подумал он, нахмурившись и закусывая от боли в голове губу.

0

297

Чего? Чего он себе вообще позволяет?
Сакура обычно никогда не позволяла себе такого поведения по отношению к другим, но сейчас ее злость была на пределе. Девушка сжала зубы, злобно взглянула на него и спихнула его руку со своего плеча. Потом раздраженно, но уже менее злобно произнесла:
-Простите, но я сомневаюсь, что подобные вещи могут так сильно мешать. Ну, раз Вам это так мешает, я постараюсь воздержаться от подобного в будущем.
Рр....спокойно...да, он меня сейчас бесит, но не нужно так...

0

298

Дакаша Тихо наблюдала за всей сценой со своего места.
Как интересно...Что же сделает этот парень?Или не сделает...Такая реакция на шум...Да и вообще...утро у всех сегодня явно не заладилось. Меня в расчет не берем...я всегда такая...не дня без промаха...Не часа без позора...Но все-таки как же любопытно.Именно в таких моментах убеждаешься,что люди совсем неандертальцы. В некоторых моментах жизни. Если будет что-то серьезное я вмешаюсь.А пока...просто понаблюдаю.Это куда интереснее...
Девушка отложила книгу и продолжила смотреть на молодых людей.Явно было видно что эта сцена ее забавляет.

0

299

Син внимательно наблюдал за каждым изменением в лице незнакомки. когда рука с плеча была сброшена, его одарили злобным взглядом, ответом на который послужила ухмылка.
ой-ой-ой, какие мы раздражительные.
Акадзаки облизнулся. он любил злость.
Простите, но я сомневаюсь, что подобные вещи могут так сильно мешать.
с похмелья даже шепотом убивает, чтоб ты знала!
- Может...поверь на слово, - хмыкнул он, убирая руку в карман и теребя пачку сигарет, что была там
надо покурить
Ну, раз Вам это так мешает, я постараюсь воздержаться от подобного в будущем.
Син усмехнулся чуть ли не с иронией, затем негромко рассмеялся и, взглянув девушке прямо в глаза спросил:
- Раздражаю, да? - в голосе не было никакой обиды или иронии. скорей заинтересованность.

Отредактировано Sin (2009-03-14 23:52:07)

0

300

- Может...поверь на слово
Сакуре не понравилась его ухмылка. Она не любила, когда люди ухмылялись. Ее это просто раздражало.
Бесит.-злилась Сакура, но его фраза звучала примирительно, на ее взгляд.
- Раздражаю, да?
Он смеется надо мной. Что ж...
-Да,-честно и коротко  ответила ему Сакура. Вместе с этим ответом она выплеснула большую часть своей злости и раздраженности, в общем, Сакуре стало гораздо легче. Краем глаза она заметила незнакомую девушку, которая наблюдала за ними.
Наблюдаем? Ну если подумать, я бы тоже наблюдала, так что на нее злиться не стоит.

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Учебные помещения » Учебное помещение 1-ого класса